panier 0 items - €0.00 0
beurre de karité, arbre à karité, Mali, beurre de karité du Mali, savonnerie artisanale angevine, savonnerie artisanale à murs erigné
Le beurre de karité provient de l’arbre à karité, un arbre précieux qui se trouve uniquement sur le terroir africain. Il pousse à l’état sauvage, sans ajout de pesticides. Le beurre de karité est obtenu par pression à froid des amandes contenues dans les noix.
Depuis des siècles, le beurre de karité est utilisé par les femmes africaines dans l’alimentation, mais aussi en tant qu’ingrédient cosmétique pour prendre soin de leur peau et de leurs cheveux. Il possède des propriétés exceptionnelles. Il permet une bonne hydratation de la peau, il la protège et la nourrit. C’est un produit idéal pour les peaux sensibles et sèches. Il est bien toléré par tous : bébé, femmes enceintes.
beurre de karité, karité, beurre de karité naturel, non raffiné, brut, beurre de karité brut, beurre de karité équitable, beurre de karité du Mali, Mali, beurre végétal, savon karité, savonnerie artisanale angevine
Le beurre de karité possède un fort pourcentage d’insaponifiable. Ce qui rend les savons Karit’Essence encore plus doux et onctueux.